11 feb 2012

Receta de pavo al whisky

COMO PREPARAR EL PAVO AL WHISKY:INGREDIENTES:
PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA.ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:

1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY ANTES DE COMENZAR.

2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.

3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

4º MIENTRAS SE CALIENTA EL HORNO, SERVIRSE OTRO PELOTAZO DE WHISKY.

5º METER EL PAVO EN EL HORNO.

6º MIENTRAS EL PAVO ESTÁ EN EL HORNO, TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10º DARLE LA GÜERTA AL BABO.

11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA 

12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO. SI SE TE DRESBALA, BRUSCARLO POR EL SUELO

13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA 

14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO

15º PROLBAR LA SARSA DEL SSSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA 


16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO


17º INDENDAR LEVARDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES

18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

19º TOMARSE ODRO GUISQUI. 

20º Y ADRORA A COME... ¿Y EL BABHO¿ DRONDE ESHTA EL BABO? EL HIO PUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.

No hay comentarios: